Коршунова Оксана Викторовна

Я, Коршунова (Козловская до 05.11.1989 г.) Оксана Викторовна родилась 14.12.1970 года в городе Ленинграде.

Все мое детство, юность и последующие годы взрослой жизни связаны с Васильевским островом.

Мой отец, Козловский Виктор Александрович (1945-2004) коренной Василеостровец, работал инженером-конструктором в ОАО «Трансмост». Моя мать, Козловская Нина Семеновна (род.1944), «Ветеран труда», работала инженером-технологом в ВНИИТВЧ им. Вологдина, сейчас пенсионерка. Моя бабушка, Дмитриева Елена Григорьевна (1914-1990), ветеран Великой отечественной войны.

В 1988 году я закончила педагогический класс ГБОУ гимназии №24 им. И.А.Крылова с серебряной медалью и поступила в Ленинградское педагогическое училище №5, которое закончила в 1990 году, получив диплом с отличием.

С 1990 по 1995 год я обучалась в РГПУ им. А.И.Герцена на факультете педагогики и психологии дошкольной, который окончила в 1995 году, получив диплом с отличием.

В 05.11.1989 года я вышла замуж за Коршунова Дмитрия Анатольевича 1968 года рождения, выпускника РГПУ им.А.И.Герцена. ныне главного механика ООО «Металлопродукция». 24.02.1991 года у нас родился сын Евгений. Ныне выпускник СПбГУ, работает в ГБОУ гимназия №586.

В августе 1995 года я была принята на работу в ГОУ Центр творчества «Семья» Василеостровского района на должность методиста, а в апреле 2003 года стала директором данного учреждения.

06.02.2007 года у меня родился сын Матвей, ныне учащийся 5 класса ГБОУ гимназия №32 Василеостровского района.

С октября 2007 год по август 2010 года я являлась директором ГБОУ школы-интерната №576 Василеостровского района, которое при моем руководстве в 2010 году стала победителем конкурса среди образовательных учреждений, внедряющие инновационные программы. После чего получила приглашение возглавить ГБОУ гимназию №32 Василеостровского района, в которой работаю по настоящее время.

В 2012 году прошла обучение в рамках президентской программы подготовки управленческих кадров в НИУ ВШЭ, получив диплом менеджера в образовании.

Под моим руководством гимназия стала победителем конкурса образовательных учреждений, внедряющих инновационные образовательные программы в 2015 году, в городском конкурсе «За нравственный подвиг учителя» в 2015 году, лауреатом конкурса инновационных продуктов «Петербургская школа 2020» в 2016 году, лауреатом Всероссийского конкурса «Успешная школа» в 2016 году, победителем Федеральной целевой программы развития образования Министерства образования РФ в 2017 году.

В 2017 году я стала победителем конкурса на присуждение премии Правительства Санкт-Петербурга «Лучший руководитель государственного образовательного учреждения».

За время работы награждена знаком " За гуманизацию школы Санкт-Петербурга" (2005 г.), знаком "Почетный работник общего образования РФ" (2010 г.), грамотами и благодарностями. Являюсь членом профсоюза работников образования с 1989 года. Награждена знаком «За социальное партнерство» в 2012 году.

В гимназии с 2013 года открыто и успешно функционирует отделение дополнительного образования детей на 450 человек. Воспитанники вокальной студии отделения стали победителями в городском фестивале инсценированной песни на английском языке «Поющий мир» в 2016 году, а в 2017 году победителями городского конкурса патриотической песни «Я люблю тебя, Россия!».

С 2011 по 2018 год являлась председателем участковой избирательной комиссии.

В настоящее время я являюсь:

- Членом Совета директоров Василеостровского района,

- Участником Методического объединения руководителей ОУ Санкт-Петербурга,

- Членом жюри городского конкурса на присуждение премии Правительства Санкт-Петербурга «Лучший руководитель государственного образовательного учреждения» и «Лучший учитель государственного образовательного учреждения»,

-Членом рабочей группы по аттестации руководителей ОУ Санкт-Петербурга,

- Членом ГЭК СПбГУ (факультет Свободных наук и искусств)