Комиссия по противодействию коррупции

10 марта 2013

Положение о комиссии органов местного самоуправления  внутригородского муниципального образования муниципальный округ Васильевский Санкт-Петербурга по противодействию коррупции

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ № 05-О от 24.01.2018

О внесении изменений в пункт 2.2. распоряжения Главы внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Васильевский от 12.01.2015 № 3-О «О создании комиссии по противодействию коррупции» 

В связи с организационно-штатными мероприятиями в Местной администрации внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Васильевский: 1. Внести в пункт 2.2. распоряжения Главы внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Васильевский от 12.01.2015 № 3-О «О создании комиссии по противодействию коррупции» изменение, изложив его в следующей редакции:«2.2. Заместитель председателя комиссии:Бирюк И.Л. – заместитель Главы Местной администрации МО Васильевский.».2. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента его издания.3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой. 

Глава внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Васильевский И.С. Фигурин

РАСПОРЯЖЕНИЕ № 3-О от 11.01.2017

О внесении изменений в распоряжение Главы МО Васильевский от 12.01.2015 № 3-О «О создании комиссии по противодействию коррупции»

В связи с организационно-штатными мероприятиями в аппарате Муниципального совета внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Васильевский, РАСПОРЯЖАЮСЬ:1. Внести изменение в пункт 1 распоряжения Главы МО Васильевский от 12.01.2015 № 3-О «О создании комиссии по противодействию коррупции», изложив его в следующей редакции: «1. Создать комиссию по противодействию коррупции в составе 7 человек.».2. Внести изменение в пункт 2 распоряжения Главы МО Васильевский от 12.01.2015 № 3-О «О создании комиссии по противодействию коррупции», изложив его в следующей редакции:«2. Утвердить состав комиссии по противодействию коррупции2.1. Председатель комиссии:
Москвин О.В. – заместитель Главы муниципального образования.2.2. Заместитель председателя комиссии:
Слугина С.Н. – заместитель Главы Местной администрации.2.3. Секретарь комиссии:
Тихонова М.В. – главный специалист аппарата Муниципального совета.2.4. Члены комиссии:
Барканов В.В. – депутат Муниципального совета МО Васильевский;
Зайцев В.И. – начальник организационного отдела Местной администрации,
Морозова Л.Н. – председателем блокадного общества участок № 3,
Мурашова Е.В. – ведущий специалист Администрации Василеостровского района.».3. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента издания.

Глава внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга, исполняющий полномочия председателя муниципального совета муниципальный округ Васильевский И.С. Фигурин


 РАСПОРЯЖЕНИЕ № 3-О от 12.01.2015

О создании комиссии по противодействию коррупции

На основании Решения Муниципального совета № 57 от 04.12.2014 года РАСПОРЯЖАЮСЬ:1. Создать комиссию по противодействию коррупции в составе 5 человек.2. Утвердить состав комиссии по противодействию коррупцииПредседатель комиссии: Москвин О.В. – заместитель Главы муниципального образования.Заместитель председателя Комиссии: Слугина С.Н. – заместитель Главы местной администрации,Члены комиссии:
Позднякова А.А. – главный специалист аппарата муниципального совета,
Зайцев В.И. – начальник организационного отдела местной администрации,
Морозова Л.Н. – председателем блокадного общества участок № 3,
Мурашова Е.В. – ведущей специалист администрации Василеостровского района.3. Поручить членам комиссии составить план мероприятий комиссии по вопросам, относящимся к ее компетенции. 

Глава внутригородского муниципального образования, исполняющий полномочия председателя муниципального совета К.А.Чебыкин

К данной статье доступен файл в формате doc (71 кб)