на 2017 год

ПЕРЕЧЕНЬ
ведомственные целевые программы внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Васильевский на 2017 год

1. Ведомственная целевая программа МО Васильевский «Благоустройство территорий муниципального образования».

2. Ведомственная целевая программа МО Васильевский «Организация и проведение местных и участие в организации и проведении городских праздничных и иных зрелищных мероприятий».

3. Ведомственная целевая программа МО Васильевский «Организация и проведение досуговых мероприятий для жителей муниципального образования».

4. Ведомственная целевая программа МО Васильевский «Обеспечение условий для развития на территории муниципального образования физической культуры и массового спорта, организация и проведение официальных физкультурных мероприятий, физкультурно-оздоровительных мероприятий и спортивных мероприятий муниципального образования».

5. Ведомственная целевая программа МО Васильевский «Осуществление защиты прав потребителей».

6. Ведомственная целевая программа МО Васильевский «Содействие развитию малого бизнеса на территории муниципального образования».

7. Ведомственная целевая программа МО Васильевский «Проведение подготовки и обучения неработающего населения способам защиты и действиям в чрезвычайных ситуациях, а также способам защиты от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий».

8. Ведомственная целевая программа МО Васильевский «Участие в организации и финансировании проведения оплачиваемых общественных работ».

9. Ведомственная целевая программа МО Васильевский «Участие в организации и финансировании временного трудоустройства несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время, безработных граждан, испытывающих трудности в поиске работы, безработных граждан в возрасте от 18 до 20 лет имеющих среднее профессиональное образование и ищущих работу впервые».

10. Ведомственная целевая программа МО Васильевский «Участие в реализации мер по профилактике дорожно-транспортного травматизма на территории муниципального образования».

11. Ведомственная целевая программа МО Васильевский «Участие в установленном порядке в мероприятиях по профилактике незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ наркомании в Санкт-Петербурге».

12. Ведомственная целевая программа МО Васильевский «Участие в деятельности по профилактике правонарушений в Санкт-Петербурге в формах и порядке, установленных законодательством Санкт-Петербурга».

13. Ведомственная целевая программа МО Васильевский «Проведение работ по военно-патриотическому воспитанию граждан, участие в работе призывной комиссии на территории муниципального образования и комиссии по постановке граждан на воинский учет на территории муниципального образования».

14. Ведомственная целевая программа МО Васильевский «Участие в профилактике терроризма и экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий проявления терроризма и экстремизма на территории муниципального образования».

15. Ведомственная целевая программа МО Васильевский «Участие в реализации мероприятий по охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака на территории муниципального образования».

16. Ведомственная целевая программа МО Васильевский «Учреждение печатного средства массовой информации для опубликования муниципальных правовых актов, обсуждения проектов муниципальных правовых актов по вопросам местного значения, доведения до сведения жителей муниципального образования официальной информации о социально-экономическом и культурном развитии муниципального образования, о развитии его общественной инфраструктуры и иной официальной информации».

17. Ведомственная целевая программа МО Васильевский «Организация профессионального образования и дополнительного профессионального образования выборных должностных лиц местного самоуправления, членов выборных органов местного самоуправления, депутатов муниципальных советов муниципальных образований, муниципальных служащих и работников муниципальных учреждений, организация подготовки кадров для муниципальной службы в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации об образовании и законодательством Российской Федерации о муниципальной службе».

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 83 от 30.09.2016  года
Об утверждении перечня ведомственных целевых программ внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Васильевский на 2017 год

К данной статье доступен файл в формате docx (29 кб)